Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Novavita Inversiones E.I.R.L., en adelante NOVAVITA, en conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, manifiesta lo siguiente:

1- NOVAVITA, en calidad de titular de los bancos de datos personales bajo su responsabilidad, se compromete a mantener la máxima reserva y protección de datos personales suministrados por usuarios, proveedores, colaboradores, visitantes y ciudadanía en general.

2- Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos de titularidad de NOVAVITA y serán tratados, según corresponda, para poder llevar a cabo las finalidades inherentes a la actividad de la organización, tales como:

  • Contactabilidad para la absolución de consultas.
  • Servicios de provisión de información.
  • Gestión de clientes.
  • Control de visitantes.
  • Asistencia técnica.

3- Los datos personales son recopilados para los fines expuestos previamente, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación.

4- Los datos personales proporcionados no serán remitidos a terceros ajenos a NOVAVITA, salvo que se trate de un tercero encargado del tratamiento, conforme a lo indicado en el numeral 10 del artículo 2 de la Ley, bajo condiciones de seguridad y confidencialidad de la información, o cuando por mandato de la Ley o resolución judicial, NOVAVITA se encuentre obligada a comunicar dicha información a entidades públicas, autoridades judiciales y/o policiales, y otros terceros legitimados.

5- En cumplimiento de la normativa vigente, NOVAVITA ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales.

6- Conforme a Ley, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando su solicitud mediante correo electrónico a la dirección informes@novavita.pe

7- El Usuario y/o Visitante del presente portal digital de NOVAVITA responde de la veracidad de los datos facilitados por él.